Главная Гарантия
Гарантия и Возврат

 

Гарантия.

Мы предоставляем гарантию на все товары, имеющиеся у нас в ассортименте.

Гарантийный срок на технику (смартфоны, планшеты, фотоаппараты, умные часы) составляет 12 месяцев с момента покупки.


Гарантийное обслуживание техники, имеющей сертификацию РосТест (EAC) осуществляется в сервисных центрах производителей. Данная товары имеют пометку "РСТ" и "Гарантия производителя" в описании. Контакты и режим работы сервисных центров вы можете узнать на сайте производителя.


Гарантийное обслуживание техники, имеющей зарубежную сертификацию (Евротест) осуществляется в следующих сервисных центрах:

Сервисный центр "Мультисервис", г. Санкт-Петербург, ул. Боровая д.6. Обслуживаемые бренды: Apple, Asus, Canon, LG, Nikon, Samsung, Sony

Сервисный центр "АМТ-Сервис", г. Санкт-Петербург, Заневский пр. д.20. Обслуживаемые бренды: Blackview, Doogee, Google, HTC, Huawei, LeEco, Lenovo, Meizu, Nokia, Oneplus, Oukitel, Xiaomi, ZTE

Полные условия гарантийного обслуживания указаны в гарантийном талоне.

 

Возврат товара ненадлежащего качества.

Если в купленном вами устройстве имеется неисправность, вы можете вернуть или обменять его в течении 15 дней с момента покупки. Для этого нужно обратиться в магазин с чеком, гарантийным талоном и полной комплектацией приобретённого товара. Обращаем ваше внимание: в большинстве случаев для вовзврата или замены товара требуется официальное заключение уполномоченного сервисного центра, для чего товар может быть отправлен в сервис на диагностику.

 

Возврат товара надлежащего качества.

Обращаем ваше внимание, что большинство товаров, представленных в нашем магазине, в том числе смартфоны, планшеты, фотоаппараты, умные часы, являются технически сложным товаром (согласно Постановлению Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров"). Такие товары не подлежат возврату и обмену при отсутствиии дефектов.

Однако мы понимаем, каким трудным иногда может быть выбор гаджета в современном мире и стараемся идти на встречу нашим клиентам. Поэтому в большинстве случаев мы можем вернуть или обменять не подошедший вам технически сложный товар в течении трёх дней с момента покупки при сохранении товарного вида, в том числе всех заводских плёнок в не снятом виде. Товар со следами использования не возвращается. Обращаем ваше внимание: данное правило распространяется не на весь ассортимент, в частности не распространяется на продукцию Apple, поэтому перед приобретением уточните у наших консультантов, можно ли будет вернуть именно ваше устройство.

 
На-связи.рф